Зеркало Весны

Что ищут девушки в майском лесу,
Первый цветок заплетая в косу?

Принца желанного, чувства любви?
Жаль, до поры столь беспечны они.

Ждёт их за лесом слепая судьба,
А не герои, сыны короля.

Чтобы желаниям дорогу открыть,
Надо с судьбой им свой путь проторить,

Не потеряв душу в тёмном лесу
В майскую ночь, что льёт слёзы в грозу.


Рецензии