За деньги, не купить Любовь!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Деньги и любовь – это не совместимо! Но в наше время, многие люди пользуются тем, что любовь покупают за деньги. Её же могут продать, как товар. Находятся такие, кто на этом ещё и наживается. Но, любовь невозможно купить и продать. Сколько бы не воевали злые, тёмные силы, им любовь, не победить!
Мой стих называется «За деньги, не купить Любовь!»




За деньги, не купить Любовь!
И это, все прекрасно понимают!
Но делают плохое, вновь и вновь –
С любовью, в плохие игры играют.


Её стараются продать,
Наденут на неё ошейник.
Её умеют предавать,
Найдётся такой хам, мошенник…
 

За деньги, не купить Любовь!
Она цены для себя не знает!
Но злые силы будут биться в кровь,
И вот, любовь опять страдает.


Судьба приносит нам подарки –
Нам дарит счастье и любовь.
Бывает так, что есть подарок жалкий,
Где нет любви, а много пустых слов…


За деньги, не купить Любовь!
И не надейся наудачу,
Тебе не снять с любви покров,
Её я от врагов запрячу!


Не дам её тому, кто зол,
Кому любовь нужна игрушкой.
Её я в своём сердце сейчас нашёл,
Она не будет не для кого послушной!




















































2.11.2018 года.


Рецензии