Обещание соседке

  К своей соседке я примчался
  С топором на перевес,
  В году прошлом обещался
  Починить крыльца навес.

   Меня тут же повязали,
   Посадили в КАПЕЗЭ,
   Следоки все подсказали:
   Тебе братан не повезэ.

  Довел соседку до инфаркта,
  А могло и хуже того быть:
  Могла скончаться тетя Марта,
  Пришлось бы волком тебе выть.

   Провалилась память в тети напрочь,
   Она забыла про навес,
   А я сижу теперь как сволочь
   И жду от тетеньки чудес.
 

   


Рецензии