Школа - The best. Карл у Клары...

Друзья мои, и снова с вами я, Михаил Битёв.

Продолжаем публиковать лучшие произведения, или - "рифмованные комменты" нашей ШКОЛЫ...

Конкурс "Карл у Клары..." The best

Тамара Гаврилова

Вчера я услыхала сквозь окно,
как прошептал ветеринар ветеринару,
что в этой кукурузе ГМО.
Смотри не ешь! Всего одно зерно -
и ты из Карла превратишься в Клару!
*

Роман Башаев

Где-то лестью, а где поцелуем,
Ворон сыр у вороны ворует.
А Крылов и Эзоп
Долго морщили лоб,
Подлеца под лису маскируя.
*

Николай Белозубов

Почти геополитика...

Не надо шуму!.. Тишина... Какие стрррессы?!
Ведь не за сыррр идёт война - за интеррресы!
Всё, что урррвал я - у тебя! - наваррр... законный:
Попал под список ты, ррродной,
Под... КАРРР-кционный!..
*

Михаил Эскин

Зря ты, Клара, украла кларнет.
Утверждаешь - предмет за предмет?
Я кораллы не крал,
Я их конфисковал.
Их в твоей декларации нет.
*

Ольга Грубская

Сыр с дырками по - братски мы поделим.
Как и положено, напополам.
Сыр сам доем, он для здоровья вреден,
Все дырки до одной тебе отдам.
*

Борис Скрипников

Без вины виноватые...

- Я не воровал твои кораллы!..
- И на кой мне нужен тот кларнет!..
Были б мы такой красивой парой,
Но от скороговорки этой старой
Нам нигде с тобою счастья нет!
*


Рецензии