С годами ты становишься дороже

С годами ты становишься  дороже,
Роднее и милее во сто крат.
Ведь время наши чувства только множит.
Ты мне теперь отец, и сын, и брат.

Теперь ты самый близкий человечек.
Друг друга понимаем мы без слов.
И верим оба, что бывает вечной
Земная, но крылатая любовь.

Ты даришь крылья мне, а я тебе.
Надеюсь, так и есть на самом деле.
Как можешь, защищаешь ты от бед
И силы придаешь в душе и в теле.

С годами и вино в бутылях зреет.
Его приятней по глоточку пить.
Мы тоже стали, кажется, мудрее
И жизнью научились дорожить.


Рецензии