Иммунеле

Псы режима  ----  режим отжима

Судили , рядили , выдали
С прядью волос свальп
Светился злобной лыбою
Суворов с вершины Альп
На колени поставили
И ткнули в морду
Выбора не оставили
Добро пожаловать в Мордор:-)
Кто не с нами , тот против нас
Кто не с нами тот против
Выбирает рабочий класс
Опять кочергу и протвень
Нафталиновые абажуры
Висят над Смоленской площадью
Ходят опять буржуи
Едут опять лошади
Зелёнкой на лбах твердолобых
Рисуют опять мишени
Ходят опять пароходы
Лишают опять лишений
Водица течёт из лести
Возиться много чести
Снова  < приехали гости >
Свататься к новой невесте

Недели без цели  а цели как ели
Ели одели нарядную брошь
Дождь новогодний ели одели
И в телевизоре ложь
Знали бы вы как надоели
Со своим телевизором всем
Пьём две недели одну иммунеле
И не болеем совсем
Пьём две недели одну иммунеле
Уже две недели запой
Знали бы вы как надоели
Со своей верой слепой


Рецензии