Мы, все, по разному на жизнь смотрим

Мы, все,по разному на жизнь смотрим
Свой порядок,в повседневном быте,заведён
С устоями другими часто спорим
Бывает,спор наш,до предела накалён.

Нам не нравится,когда нас обрывают
Дают советы,как нам жить
Мнение своё,в зачатке,убивают
Заставляют,без согласия,дружить.

В глаза,и за спиной,смеются
Обсуждают наше нижнее бельё
И, тут же,в верности клянутся
Подслащая мёдом явное враньё.

Защищайте,дом свой,от чужого взгляда
Ваш путь на много лучше и прочней
Вам не нужны плоды другого сада
Свои, всегда, весомее,вкусней.

3.11.2018.
5.05.


Рецензии