Счастье есть?

Над зеркалом озёр клин птичий пролетает,
Зовёт меня с собой в далёкие края,
Быть может, там найду я сущность бытия,
А, может, нет, никто ведь наперед не знает...

Я сверхъестественного не прошу, не надо...
Что жизнь сложна, и поворотов в ней не счесть,
Я знаю... Я уверена, что счастье есть,
К нему бы прикоснуться, посидеть бы рядом...

И чтобы не случилось, в это буду верить...
Смахнув слезинку, помашу я птицам вслед,
И воздух осени пусть солнцем не согрет,
Свечу зажгу и распахну пошире двери...


Рецензии