Сердечные раны, печальные строки...

                Вдохновение здесь  http://stihi.ru/2018/11/02/4732

Сердечные раны,
Печальные строки,
О чём-то изъяны
И чьи-то упрёки -
Даю себе слово
И сам нарушаю.
Что, в общем, не ново -
Себе и прощаю.
Однако, в раздумьи,
Однако, в смятеньи,
В благоразумьи
Ищу я спасенья.
Хотя понимаю,
Что это не важно,
Сомненья снимаю,
Но эпатажно -
С величием мнимым
И вздёрнув свой нос,
Не сделав решённым
Простейший вопрос.
И вновь продолжаю
Печальные строки,
К груди прижимая,
Вам ставить в упрёки.


Рецензии
печальные строки, грустью уст)

Диана Беседина   04.11.2018 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Диана.
Вечер добрый!

Вячеслав Знакомый   04.11.2018 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.