Настя. сегодня родилась
Зеленоглазый птенчик Ася.
В семье Орловых прибавленье-
Анастасии день рожденья.
Природы чудное созданье,
Родных огромное желанье.
Свершилось то,что очень ждали,
О чём тревожились,мечтали.
Как лучик солнечный красива.
Смышленый взгляд и не плаксива.
Родителей венец рекламы:
От папы -ум,изящность мамы.
Глазёнками наш мир внимая,
Пока его не понимая,
Ножонками пелёнки треплет
Свободы скованность не терпит.
В ней непоседливые гены
Ждут приключенья,перемены.
Судьба пусть будет благосклонна.
И чаша радостей бездонна.
Пусть сил небесных благодати
Сполна достанутся дитяти.
И в перспективе обозримой
Себя найти и быть любимой!
--
Свидетельство о публикации №118110301637