Солонина
не запить тебе разлуки солонину,
как же робок ты и недогадлив,
смотришь волчьим взглядом в спину,
как вассал надменной королеве,
как Адам своей послушной Еве,
что его из Рая в смертность ночи,
обретая ненавистный стыд,
и к ребру навеки приторочив,
первым поцелуем сочным
увела- как недогадлив ты.
Свидетельство о публикации №118110301578