Учителям россии

Вас деформировать возможно,­
Но расколоть уже нельзя.­
Вам измениться будет  сложно­
Российских школ учителя.­
   Духовной силой вы богаты,­
   Весь    мир    готовые    обьять.­
   Не   потому   ли    депутаты­
   Рублём не смеют прибавлять!­

--­


Рецензии