Д Р Президента

День рожденья президента ­
Отмечается в стране ­
Горбачева жизни рента­
На немецкой стороне­
   Обо всём поспорить можно­
   Кто куда народ ведёт­
   Путин - всё же осторожно,­
   С ним тихонечко вперёд­
Развалить Союз поспешно­
Постарались два глупца­
В безисходности конечно­
К счастию не до конца­
   В поступательном движеньи­
   Восстановим прежний цвет­
   Не предав в мировозреньи­
   Зная санкциям    ответ­
Потихонечку изменим­
Политический расклад­
Мировой площадки сменим­
Запад на Восточный лад­
   В    КГБ    закалкой    старой­
   Путин изучал марксизм­
   Чтоб могучей силой правой­
   Подлечить   капитализм­
К        политической        платформе­
Бронепоезд наш спешит­
Жизнь  вернётся  к прежней норме­
Всех      Россия      удивит!­



Рецензии