Я так люблю, люблю тебя
Как я любила нежностью душой.
Она святая Мама, будет снами,
На небесах она и ей покой.
Детей так много, десять было,
Нелёгкая далась ей судьба.
Выдержала боль, двоих не стало,
С какою болью в душе жила.
И трудностей прошла немало,
Любовью сердце трепетало,
А потеряв её, болит душа,
Хоть лет прошло уже немало-
Забыть её никак нельзя.
Мама, Мама, Мамочка моя.
Я так люблю, люблю тебя,
По тебе плачет дочь твоя.
Свидетельство о публикации №118110301549