Верь в себя

Верь в себя и меньше  Богу,­
Будь уверенной  в себе!­
Протори      свою       дорогу,­
Всё в доступности тебе!­
   Мир наш светлый  и игривый­
   Победит  всегда  добро­
   Час триумфа справедливый­
   С нами будет всё равно­
Почему-то  ты  не  веришь ­
Человек- венец всему­
И аршином славу меришь­
Только   Богу   одному ­
   Может быть в  том испытаньи,­
   Что берёшь ты на себя, ­
   Не доступна всем  в познаньи­
   Скрыта   истина    своя­
Важно в том не увлекаться­
Догмы     спорные     блюдя­
От   семьи    не   отдаляться­
Ближних сердцем возлюбя!­


Рецензии