То люблю... , то ненавижу

То люблю.., то ненавижу,
Снова жду, а ты не ближе.
Отпущу и вновь зову,
Не хочу... и не могу.

То украдкой затоскую,
То прощу, то не забуду.
То ночами я не сплю,
То тебя я не люблю.

То хочу начать сначала,
То всю ночь опять скучала.
То мне горы по плечу,
То опять к тебе лечу.

Что же это происходит?
Время очень быстро ходит.
Когда ждёшь, его так много
Бесконечная дорога...


Рецензии