Собака вернее кота
И больше доверия ей неспроста .
Ведь жизнь за хозяина может отдать
А кошке ,откушав,на всех наплевать !
Собака - охрана, защита и друг
Не ждите подобных от кошки услуг
Собака и впроголоть будет верна
Кто кошку покормит -уйдёт с тем она
В глазах у собаки увидите свет
У кошки ,конечно, подобного нет
Где сытно, теплее там больше котов
Лишь пес бескорыстно любить нас готов!
Потом, отслужив, улетают к богам
И добрая память останется нам
В созвездии Псов их обитель у Рая
Последняя служба в почёте такая!
Свидетельство о публикации №118110301505