Пришла желанная пора

Пришла желанная пора ­
Обилия земных даров­
И напряжённая страда ­
Финалом будет у  столов­
    Природу мы благодарим­
    Её        щедроты        велики­
    И   трудолюбием   своим­
   Гордиться можем,земляки!­
Сбор помидоров, огурцов­
Картошки,перцов,кустовых­
С земли сибирской  праотцов­
Обьёмом из передовых         ­
   Наш    урожай  -  нетратам  нет­
   И       экологию       блюдём­
   Заморским санкциям- привет!­
   Неплохо  нам и  при своём!­


Рецензии