Вид приличный
Шляпа фетра.
День отличный-
Нету ветра.
Звуки канули
В дня дали...
Где-то скрипнули
Педали...
Он идёт
В плаще советов...
Что несёт,
Кроме приветов?
Тих собою,
Беспощаден,
Бит гурьбою
В променаде.
Это зверь,
Иль человек?!
Мерой мерь
Из картотек.
Свидетельство о публикации №118110301486