Ладанка

Блаженные памяти, прадедушка!
Живал в хоромах деревянных старых!
В семье по батюшке хранили ладанку -
Спасет наш род она от всех грехов!
Больших и малых...

Монахом ладанка намолена, С Господнего Афона!
Издалека до нас возил...
Дарил прадедушке, благословил и молвил:
"Носи, суда не бойся, Боже с тобою, Ты не один!"

Блаженные памяти, прадедушка!
Живал в хоромах деревянных старых!
В семье хранили, как память, ладанку -
Дарует веру и защиту от всех грехов!
Больших и малых...

Каролина Белицкая 2018


Рецензии