Д. С. Ч. 785 Шторы - опускаются...
Руки опускаются...
С.И. Кирсанов.
Шторы - опускаются.
Страсти - распускаются.
Руки - распускаются.
Трусики - спускаются.
Слезы - распускаются.
Нюни - распускаются.
Сопли - распускаются.
Вопли - распускаются.
Слезы-нюни - каются.
Сопли-вопли - каются.
До 1968
Свидетельство о публикации №118110301445