Волшебные Картинки

снова напался,на Интересные Строки,
 это было ,в  сети утром,
 мои Размышления были прерваны Событием,
  ответила ,Прекрасная Незнакомка,
  Волнующая Неожиданность,,,
 войдя на её Страницы ,увидел,почти незнакомый язык..!!!!
 не молчали лишь - Волшебные Картинки.


Рецензии
ИНтересное новое всегда ИНтересно)

Гелена Смилянская   05.11.2018 20:04     Заявить о нарушении