Ночные страхи

Тихо ночью, никто не ходит.
Глаза закрывает дрёма.
Только что на меня смотрит
Из дверного проёма?

Что крадётся ко мне незаметно,
СтОит только спиной повернуться?
Встать бы, закрыть двери!
Только боязно оглянуться.

Протяну к выключателю руку —
Из темноты набросится...
Вот захлопнулась дверь со стуком! —
Всё! Ушло!...Спать хочется...


Рецензии