Д. С. Ч. 784 Закрыли слуги...
NN.
"Закрыли слуги аппаратные
пути на сцены записные.
Концертики давал - бесплатные.
Он по общагам пел - блатнЫе.
Несли чувихи приблатненные
к нему, в наемную берлогу,
свои станочки заголенные,
чтоб насладить свою молодку*.
А забулдыги закаленные
несли магнитофон и водку."
* - Вар.: чтоб насладить его охотку.
С-к, 1967
Свидетельство о публикации №118110301409