Ну мы с вечера не спали
Все писали вам привет.
Всё мы думали гадали:
Вас достанем или нет.
Твой, Борисыч, день рожденья -
Красный лист в календаре.
Те достойны изумленья,
Кто не знают тебе.
Все события сегодня
Подтверждают статус твой.
И с небес открылась сходня,
Чтоб попраздновать с тобой.
Так при Гангуте сраженье
Тоже было в этот день.
Флота русского рожденье,
Шведов траурная тень.
Ты в Казачинске столуешь,
Вкруг тебя сидят друзья.
Если очень не ревнуешь
Примостился бы и я.
В земли предков тянет чаще
На покосы юных лет.
Смысла жизни сей обрящем.
В сокровенном ждём ответ.
Как твой брат там поживает
Много ли проблем вокруг
Ведь правительство не знает
Промысла покорных слуг
Сам ты ЛЕВ по зодиаку.
В мясе точно знаешь толк.
При тебе не свиснуть раку,
Присмиреет дикий волк.
Разольём коньяк и виски!
За твоё здоровье пьём!
И прибытья в дом прописки
Возвращенья подождём !
Свидетельство о публикации №118110301408