Борисыч, без тебя банкет

Борисыч без тебя банкет­
Как в море лодка без весла ­
И сочиненный  твой ответ ­
Как миррой сдобрены слова­
   Мы вместе тронулись друзья­
   Никто не выпадет в пути­
   Наш коллектив  разбить  нельзя ­
   Наш курс врагу не перейти ­
И пленных мы не будем брать­
Жесток   наш мир ,но справедлив­
А     кто   желает     испытать­
Тех      обнуляем   ,   не      спросив­
   Здоровья вам на двести лет­
   И с молодежью в тренде быть ­
   Такой  ангарский наш ответ­
   Спешим,чтоб позже не забыть­


Рецензии