соблазн хуже чем убиение
останьтесь я заметил огонь 90минут
неспрашивай меня об этом 103минут
тот ли,кто идёт опрокидываясь на своё лицо идёт вернее
или тот кто идёт ровно по прямой дороге 15:30 мск
хитрость этих пропадёт даром
и Мы облегчили Коран для понимания
найдется хоть один припоминающий?
и даровали Мы это другому народу
он не будет вам подобен!
я Аллах Господь Миров 17:40мск
истина! Я болен?
вaм тo чтo сeбe выбepите из книги!
пpoчти свою книгy.
по книге сокращается жизнь.
и вы непоклонитесь тому,чему я поклонился!
соблазн хуже чем убиение 8:37 мск
Свидетельство о публикации №118110301386