О стенку биться головой
Теперь понятно выраженье
Приобретённый опыт мой
Мудрее сделал за мгновенье
Я раньше слышал голоса
Теперь видения доступны
Природы ближе мне краса
И образы цветны и крупны
Выходит в стенку лучше биться
Чем в пол стучаться головой
Тем можно большего добиться
Примите мой совет простой
Свидетельство о публикации №118110301375