Д. С. Ч. 783 Не верь ты, сынок...
поставили, игроки!
М.И.Ц.
"Не верь ты, сынок, плакату.
Стыд-совесть свою береги.
Не ведаешь, чтО на карту
поставили дураки.
Не снимешь ты с глаз блокаду.
Боль с сердца снять - не с руки.
Так скинь хоть с себя досаду
на суть и обиняки.
И не доверяйся азарту
ты - разуму вопреки."
До 1972
Свидетельство о публикации №118110301370