Как слово наше отзовется?
Да, на репост осмелиться –
В итоге не безделица,
А дело уголовное
Тут выйдет безусловное.
Под скрепами духовности
Нет места невиновности.
Итак, не скажем всуе мы:
«Слова ненаказуемы!..»
2 ноября 2018
Свидетельство о публикации №118110301343