Насте 3 месяца
Карету детства мчат вперёд
С родительской опекой нежной
Настасья счастье познаёт
При малом сроке впечатлений
Эмоций радости полно
Улыбок первых,удивлений,
Всё резче жизни полотно
Ещё недавно- папа, мама,
Вот есть при том ещё родня
Всё шире жизни панорама
Мир крутится вокруг тебя
Вот есть к отчёту достиженья
Умеешь плавать, не страшась
Достойно это удивленья
У дедушек морская страсть
От бабушек осанкой статной
Гордо киваешь головой
С улыбкой милой и азартной
Мир украшаешь вкруг собой
Ещё немалые успехи
Дождёмся от тебя, Настён,
Осилишь жизненные вехи
Твой путь родными проторён
Свидетельство о публикации №118110301253