меч катана

Таня Акимова и Достоевкий,разговаривали....(**)
в харчевне,в Осаке,
кругом сидели, всЯкие(!)* оборванцы,
и даже один ковбой,
открылась дверь, и вошёл полицейский,
что то прошептал-на ухо,Фёдору Михайловичу,
поезд (!!!)в Киото,их принял сам Император,
он и сказал что,Читал стихи Тани Акимовой,
они,по его мнению, имеют сходство-с японской Поэзией,
вышел придворный,из за занавеса,
и от имени Императора-подарил Поэтессе-меч катана.
кукушка за окном,внезапно-подала Голос.


Рецензии