Гнев
Я бы и сам... Да нельзя мне, нельзя!
Тем, кто продал тебя, будет икаться
Вплоть до грядущего Судного дня.
Я рассчитаюсь! И пытка-попытка
В клочья порвёт унижавших тебя.
Жизнь - она ведь не цветная открытка
С пляжей заморских. Кривлялись там зря...
В круговороте вещей повседневных
В небе легко проглядеть остриё...
Много желающих было... И где они?
Там, где сейчас всё кружит вороньё.
Слёзы твои только душу очистят;
Может, и сердце твое заживет.
Нас не найдут - я умею отлично
В новых местах находить себе брод.
Свидетельство о публикации №118110300116