Кем мне быть

Кем мне быть
я ведь сам не решаю
это кто-то
решил за меня
когда я
и на свет не родился
и не ведал
что я - это я
и поэтому нет мне дороги
кроме той
по которой иду
и сказать не могу
что люблю
все что вижу
вокруг неизменно
но ведь это
единственный мир
где живу
и я все в нем
давно уже знаю
и по правде
мне нравится очень
что в нем нет
никакого конца.


Рецензии