Глубокое

Глубокое до омута
Здесь страшно поселиться
Наверно-не жестокая
Прилипшая страница

Чуть ветерок касается,
Трепещет на ветру,
На солнышке читается,
Скажи же,как зовут

Сознанием не взрослое,
Печали, не постигшее
Зато душой не постное,
Любовь в четверостишиях

3.10.2018


Рецензии