Себя приходится все время защищать

Себя приходится
все время защищать
от ветра и от холода
от снега
от солнца летом
и от темноты
безлунной ночью
от злых людей
на улице пустой
и от всего
что может вдруг случиться
если забыть
что страшно
жить на свете
когда тебя
никто не бережет.


Рецензии