На маленькой кухне уютно...

На маленькой кухне уютно.
Две чашки с малиновым чаем.
Они коротали минуты,
О жизни негромко болтая.

Что дочь в первый класс с наслажденьем.
А скоро капризы, зубрёжки.
Он ей на седьмой День рожденья
Купил золотые серёжки.

Что быстро закончилось лето.
А, впрочем, обычное дело.
Он к морю купил им билеты,
Она ведь давно так хотела.

Одна только мысль смущала,
Внушала сомненья и страх -
Она так давно ощущала
Его поцелуй на губах.

Заря занялась на Востоке.
Слеза затуманила взгляд.
Сны тоже бывают жестоки.
Он умер три года назад...


Рецензии