Ненормальное
по ней удобно идти, но на ней не растут цветы."
Винсент Ван-Гог
1.
Ежегодно, ежеквартально,
а может быть, еженедельно,
надо отлавливать ненормальных.
Но что с ними делать?
Стихи не содержат ни смысла, ни тайны,
картины темны, далеки, сюрреальны,
а люди и в люди-то вышли случайно:
они ж ненормальны!
В любой аномалии кроется мудрость
грядущего века.
К стихам и картинам крылом прикоснулась
душа Человека...
2.
Я горжусь своей ненормальностью,
ненормален мой лучший друг:
отоварились нереальностью
мы в ларьке виртуальных услуг.
Свидетельство о публикации №118110301110
Оленька, ВЕЛИКОЛЕПНО!
Ванька Жук 13.11.2018 11:29 Заявить о нарушении
Я очень-очень рада тебе!
И горжусь тем, что у меня есть такой друг - Поэт Ваня Жук. )))
Ольга Акварельная 14.11.2018 14:46 Заявить о нарушении