Только ты

Мне вновь не до сна и я думаю вновь о тебе
На небе луна, как же быть, ну ответь же ты мне
Бреду я один, в ярком свете небесной красы
И знай для меня всех на свете дороже лишь ты
Лишь ты для меня всех дороже теплей и родней.
И как же я рад что ты станешь на веки моей.


Рецензии