День не стал ни плохим ни хорошим

День не стал
ни плохим ни хорошим
просто серый
обыденный день
сколько их уже было
и сколько их будет
таких дней
может больше
чем в море песчинок
на глубоком
неведомом дне
и чем капель простых
у дождя
чем снежинок
зимой одинокой
и чем душ
улетевших с земли
в удивительном
вечном раю.


Рецензии