Хандра

День сегодня опять пасмурный.
В день такой я кисну заживо
И (вообще!) перестаю думать!

День сегодня какой-то потасканный:
Голый сад не радует красками,
Цветы, засохнув, легли на клумбы!

День сегодня осенний, серый ...
День сегодня без счастья и веры!

                3.11.18


Рецензии