Я заглянула в бездну смело...
тот не знает своей
биографии.
О, дайте, дайте шоколада,-
Заесть мне злые мысли надо:
Я заглянула в бездну смело,-
Ни на того всю жизнь смотрела,
Ни с тем всегда имела дело,
А скоро ждет уже ограда...
Свидетельство о публикации №118110301056
Ядвига Боброва 13.12.2019 22:54 Заявить о нарушении