Синь неба разлилась во взгляде томном...
Синь неба разлилась во взгляде томном,
Ресницы - стрелами сразили наповал!
Проникновенно и завороженно
Забился нерв в груди, так он её узнал.
Не наглядеться ликом лучезарным,
Доносит ветер аромат её волос...
Как нежен шелест губ её коварных,
Дурманом душу пеленает голос плёс...
Журчат слова, взлетает локон, чёлка
Бровей касаясь, закрывает ей глаза.
Заворожила душу мне девчонка,
Мне не забыть её. ТО... было год назад.
Синь неба разлилась, заря рождалась -
Прошла же, мимо. Память лишь осталась.
30.12.2017 г.
Свидетельство о публикации №118110209976