***
И улыбку рисуешь усердно?
Где находишь свет и тепло?
Для чего их несёшь милосердно?
Я в полёте летаю одна.
Не привыкла к чему-то участью,
Но Ваш тыл, надёжная рука
Отгоняет мрак и ненастье..
И молчание вмиг заглушил
Утончённость ума,гладь поступков,
Кто же Вас за меня просил?
Кто прислал ко мне со врачевством?
Доброта и любовь всех спасут,
Как отблагодарить Вас..не знаю.
Ангел-хранитель мой. Цветы оживут
На месте слез..посаженных когда-то..
Свидетельство о публикации №118110209942