Атмосфера танца...
Вот уже в движеньи, словно бы ждало
Ты ему позволишь то, что так хотело
Видимо хотело, только не могло...
Музыка, шаг влево, ритм уловят ноги,
Словно ты свободен, словно ты паришь,
И минуты счастья, будто недотроги,
Тихо прошептали: я с тобой, Малыш!
02.11.2018
Свидетельство о публикации №118110209940