Тоска в пустой квартире

Тоска и одиночество
В пустой прокуренной квартире,
Не так давно - в отрочестве
Так жить казалось лучшим в мире...
Теперь же волком выть охота
Среди постылой тишины,
И счастьем видится работа
С живыми, теплыми людьми.
Бежать, бежать куда угодно!
От одиноких вечеров.
Общаться, говорить свободно
С любым, кто к этому готов...

(c) crazy_0wl

Картинка с просторов сети


Рецензии