Верю!

Самое тяжелое, - Это отступать!
Отдавать врагу свое, и Страну терять!
То, что мы построили, - Строил весь Народ,
Все теперь не наше, - Все врагам уйдет!
Под приватизацией, надо понимать,
Что ты должен Родину, по кускам продать!
Но, я верю время, тяжелое пройдет!
Было тяжелее, в сорок первый год!
Все же победили, мы тогда врага!
И сумеем нынешним, обломать рога!
И наступит снова, сорок пятый год!
И победу праздновать, будет наш Народ!
Но, пока, тяжелая, впереди война,
За Россию-Матушку, что для нас одна!


Рецензии