Накрыл меня волною, разом, звездопад

    

Накрыл меня волною, разом, звездопад -
Печали вырвал прочь, освобождая сердце.
В смятении стояла ночь, ах, как бы знать,
Что лучше было бы найти другое средство?

А звёзды падали, и окунались в волны...
Скользя улыбками, сверкали светлячки.
И, в линиях ладони, отражались кроны,
Где ангел отдыхал от бурь и от тоски.


23.12.2017


Рецензии