Прими теперь мое прощанье
Я больше слов не напишу.
Я больше не пролью в молчаньи
Столь много горьких слез в аду
Твоих пленительных объятий.
Ты изменил мне. Выбор пал
На музу твоих жизненных страданий.
Не мне судьбу свою отдал.
Не мне продал ты свою душу,
И не иметь моим детям
Твоих очей, уже заблудших,
Не быть моим счастливейшим годам.
Не встретить вместе рождество
И не укутать ночью одеялом
Одновременно встреченное торжество.
Не будет нас, ведь ты не рядом.
Свидетельство о публикации №118110209870