Это...

Только в 21 веке хохлы нашли свой род после Киевской Руси - были Русскими ,хохлами, украинцами,бендеровцами.Теперь они оказывается были Скифами.
А мир то об этом и не знал. Это п*и*з*д*е*ц.)))


Рецензии